Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
Funktionelle Cookies
- Google Maps
- YouTube
- reCAPTCHA
Targeting Cookies
ÖGWG Header Bild

Start Lehrgang Wien (DUK), Herbst 2022

Bei diesem Lehrgang ist die Donau-Uni-Krems (DUK) unser universitärer Kooperationspartner. Doch nur wenige Seminare finden am Universitätsstandort statt. Der größere Teil wird in den Regionen anberaumt, in denen die Teilnehmer*innen ihren Hauptwohnsitz haben.

Der geographische Schwerpunkt der jeweiligen Ausbildung hängt von der Zusammensetzung der jeweiligen Lehrgangsgruppe ab - in diesem Fall: Wien.

Die meisten Seminare dieses Lehrgangs finden in Wien statt.

Mag.a Herta Krismer-Eberharter
Ausbildungsleiter*in
Mag. Michael Rehrl
Ausbildungsleiter*in

Inhalt

Hierbei handelt es sich um die Auftaktveranstaltung des Fachspezifikumslehrgangs DUK 48, mit Schwerpunkt Wien.

Alle weiteren Termine finden an Wochenenden (in der Regel von Freitag bis Samstag) von September bis Juni statt. Da es sich bei jedem Lehrgang um eine geschlossene Ausbildungsgruppe handelt, werden diese nicht veröffentlicht.

Termine*

Auftaktveranstaltung: 13.10.2022 Donnerstag bis Samstag, rund um den Semesterbeginn
Folgetermine: Freitag bis Samstag

Uhrzeit

Auftaktveranstaltung: Do, 18:00 Uhr bis Sa, 17 Uhr

Kosten

ca. 32.000 EUR für den gesamten Lehrgang

Ort

Donau-Universität Krems
Ansprechperson: Bettina Bazda
Bitte erlauben Sie funktionale Cookies um diesen Inhalt anzuzeigen